Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Massas

CARBONARA

Um dos molhos clássicos da cozinha italiana, feito só com gemas de ovos, guanciale ou bacon e queijo, muito fácil e delicioso.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 frigideira(s), 1 ralador (opcional), 1 peneira(s), 1 escorredor de macarrão ou peneira, 1 panela(s) para cozinhar macarrão

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes MASSA (Spaghetti)

200 g spaghetti
sal a gosto


Ingredientes Carbonara:

50 g bacon , cortado em tirinhas (ou guanciale)
4 unidade(s) ovos (só as gemas)
50 g queijo parmesão (ou queijo pecorino)
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes PARA SERVIR:

queijo parmesão a gosto (ou queijo pecorino)