Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Molhos (Pratos Quentes)

MOLHO ALFREDO TRADICIONAL ITALIANO

Um clássico da culinária italiana, conhecido por sua simplicidade e sabor marcante com poucos ingredientes, resultando em um molho cremoso e delicioso, que dispensa o creme de leite.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:35

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

2 panela(s), 1 espátula(s), 1 ralador, 1 tigela(s), 1 termômetro culinário (opcional), 1 pinça, 1 escorredor

EQUIPAMENTOS

convencionais + microondas

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Fettuccine

200 g fettuccine
sal a gosto


Ingredientes Molho Alfredo TRADICIONAL ITALIANO:

50 g manteiga sem sal
100 g queijo parmesão ralado finamente
sal a gosto
pimenta a gosto moída na hora
noz moscada a gosto ralada na hora a gosto + um pouco para finalizar


Ingredientes PARA FINALIZAR:

queijo Parmigiano Reggiano a gosto , ralado
pimenta a gosto moída na hora