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Legumes e Verduras

CAPONATA DE BERINJELA

Um prato italiano delicioso, muito fácil de fazer. Receita de uma panela só

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s), 1 panela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes CAPONATA DE BERINJELA

1 unidade(s) berinjela média(s)
1/2 unidade(s) cebola grande(s) picada(s)
2 dente(s) de alho picados
1/2 unidade(s) pimentão amarelo cortado(s) em tiras médias. (ou pimentão vermelho)
6 unidade(s) tomatinhos cereja , cortados ao meio.
1/2 xícara(s) (chá) de manjericão (folhinhas)
1/2 xícara(s) (chá) de amendoim torrado (ou amêndoas laminadas)
6 unidade(s) azeitonas pretas sem caroço , fatiadas em rodelas.
1/4 xícara(s) (chá) de uvas passas brancas (opcional)
2 colher(es) (sopa) de alcaparras
1 xícara(s) (café) de azeite
1 unidade(s) folha de louro
sal a gosto
pimenta a gosto
2 colher(es) (sopa) de vinagre


Ingredientes PARA FINALIZAR

salsinha a gosto , picada