Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

BERINJELA RECHEADA EMPANADA - RECEITA PARA AIRFRYER

Uma receita fácil para a airfryer, de berinjela crocante recheada com queijo que parece um sanduíche sem pão

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s), 1 ralador, 2 tigela(s) (ou pratos fundos), 1 pincel(is) culinário(s), 1 travessa de apoio, 1 borrifador (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + airfryer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes BERINJELA RECHEADA EMPANADA:

1 unidade(s) berinjela pequena(s), cortada(s) em fatias ou rodelas
sal a gosto
azeite a gosto (ou óleo)
1 xícara(s) (chá) de molho de tomate pronto bem denso
manjericão a gosto (folhinhas) picadas (opcional)
150 g queijo muçarela ralada


Ingredientes PARA EMPANAR:

1 unidade(s) ovo , diluído(s) em um pouco de água filtrada
sal a gosto (pitada)
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca extra fina , ou o suficiente para empanar.


Ingredientes PARA BORRIFAR OU PINCELAR (opcional))

óleo a gosto (OPCIONAL) (ou azeite)