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Legumes e Verduras

CANELONE DE BERINJELA (COM RICOTA E NOZES)

Um canelone sem massa, de berinjela, com um recheio de ricota e nozes, perfumado com limão

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50 + + tempo de preparo do molho de tomate de sua preferência

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 frigideira(s), 1 tigela(s), 1 ralador, 1 assadeira(s) ou refratário(s) (ou refratários individuais), 1 mandolim (opcional), 1 tigela ou travessa auxiliar

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Berinjela:

1 unidade(s) berinjela grande(s)
sal a gosto


Ingredientes PARA UNTAR

óleo a gosto (ou azeite)


Ingredientes Recheio de Ricota e Nozes:

150 g ricota
2 colher(es) (sopa) de creme de leite fresco
1/4 xícara(s) (chá) de nozes grosseiramente picadas
1 colher(es) (sopa) de queijo parmesão , ralado
limão a gosto (raspas)
sal a gosto
pimenta a gosto a
noz moscada a gosto a


Ingredientes PARA MONTAR:

1 1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate pronto
queijo parmesão a gosto


Ingredientes PARA FINALIZAR

manjericão a gosto (folhas) (opcional)