Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Peixes e Frutos do Mar

CAMARÃO CROCANTE COM ABACAXI E ARROZ DE COCO

Um camarão crocante com abacaxi refogado no gengibre e laranja.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s), 3 tigela(s), 1 anel de corte (opcional), 2 panela(s), 1 ralador, 2 frigideira(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 batedor de arame (opcional), 1 prato(s) fundo(s), 1 grade (opcional), 1 pincel(is) culinário(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Arroz de Coco

2 xícara(s) (chá) de água , fervente
sal a gosto
3/4 xícara(s) (chá) de arroz
50 ml leite de coco


Ingredientes Abacaxi Refogado

1 colher(es) (sopa) de gengibre , ralado
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
1 colher(es) (sopa) de açúcar (depende da acidez do abacaxi)
1 1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
2 fatia(s) de abacaxi , de aproximadamente 1,5 cm de espessura
1 colher(es) (chá) de limão (suco)
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Camarão Crocante

10 unidade(s) camarões grandes limpos
50 ml leite (gelado)
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1/2 unidade(s) ovo , levemente batido
100 g farinha panko
óleo a gosto (para fritar)
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Para Finalizar

coco ralado desidratado sem açúcar a gosto , torrado
limão siciliano a gosto (gotas de suco)
salsinha a gosto , picada