Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Peixes e Frutos do Mar

CROQUETE DE CAMARÃO (com massa de risoto)

Um croquete de camarão super fácil de fazer, sem fritar, com sobras de risoto e um tempero bem brasileiro "ao dendê".

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 frigideira(s), 2 tigela(s) (- sendo 1 pequena), 1 prato(s) fundo(s), 1 assadeira(s) rasa(s), 1 ralador, 1 tigela ou travessa auxiliar

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Recheio de Camarão:

100 g camarão médio limpo
sal a gosto
pimenta a gosto a
1/2 unidade(s) limão siciliano (suco) (ou limão)
azeite a gosto , para saltear


Ingredientes Croquete de Camarão - Massa de Risoto:

1 xícara(s) (chá) de sobras de risoto , previamente cozido com caldo de legumes - neutro
1/2 envelope(s) de hondashi
1/2 colher(es) (café) de azeite de dendê
1/2 unidade(s) limão siciliano (raspas) (ou limão)
1/2 unidade(s) ovo adicione aos poucos para dar o ponto)
coentro a gosto (ou salsinha)


Ingredientes PARA EMPANAR

farinha de mandioca biju a gosto
colorau a gosto a


Ingredientes PARA ASSAR :

óleo a gosto