Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Peixes e Frutos do Mar

CAMARÃO NA MORANGA

Camarões suculentos e moranga adocicada se unem em um prato cremoso e sofisticado, perfeito para encantar em qualquer ocasião

Clássico (sem restrições), Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 02:00

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 assadeira(s), 1 pincel(is) culinário(s), 1 panela(s) ou frigideira(s) funda(s), 1 amassador de legumes vertical (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Moranga ou mini-morangas:

800 g abóbora moranga (em tamanho convencional ou mini-morangas)
1 colher(es) (sopa) de requeijão (sem amido)
óleo a gosto para pincelar (ou azeite)


Ingredientes Recheio de Camarão:

300 g camarão médio limpo
2 colher(es) (sopa) de azeite
1/2 unidade(s) cebola , picada(s)
2 dente(s) de alho , picados
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s) (opcional)
1/2 lata(s) tomate pelado com o suco
150 g requeijão (sem amido)
100 ml creme de leite fresco
1 colher(es) (sopa) de queijo parmesão , para gratinar (opcional)
salsinha a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a