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Sanduíches e Comidinhas

BURACO QUENTE, O SANDUÍCHE

Um dos sanduíches mais tradicionais de São Paulo, o buraco quente: um pão com carne moída bem temperada.

Clássico (sem restrições), Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50 + + tempo para aquecer o sanduíche (opcional)

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 chaleira, 1 tigela(s), 2 tigela ou travessa auxiliar, 1 espátula(s), 1 forma(s) (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes BURACO QUENTE (recheio de carne moída)

200 g patinho moído (ou coxão mole moído)
75 g bacon em cubinhos pequenos
óleo a gosto (ou azeite)
1/2 unidade(s) cebola picada(s)
2 dente(s) de alho , picados
1 unidade(s) folha de louro
1/3 unidade(s) pimentão vermelho em cubinhos (ou pimentão amarelo)
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
1/2 colher(es) (sopa) de extrato de tomate a
1/2 xícara(s) (chá) de passata de tomate sem açúcar
1 unidade(s) tomate sem sementes, em cubinhos
4 unidade(s) azeitonas pretas sem caroço , picadas (ou azeitona verde sem caroço)
salsinha a gosto picada
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes PARA MONTAR:

2 unidade(s) pães franceses