Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Carnes

MEDALHÕES BARDEADOS DE CARNE MOÍDA COM CHIPS DE ABOBRINHA

Uma receita diferente com um medalhão feito de carne moída enrolado em bacon.

Low Carb

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 ralador (opcional), 1 tigela(s), 1 forma de hambúrguer ou anel de montagem, 1 assadeira(s), 1 assadeira(s) antiaderente(s) (ou mais), 1 frigideira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Medalhões de Carne Moída

300 g carne moída
1/2 unidade(s) cebola , picada(s)
1 dente(s) de alho , picado(s)
1 colher(es) (sopa) de salsinha , picada
sal a gosto
pimenta a gosto
4 unidade(s) fatias de bacon
azeite a gosto , para untar


Ingredientes Chips de Abobrinha à Milanesa

1 unidade(s) abobrinha , cortada(s) em rodelas finas
sal a gosto
pimenta a gosto
1/2 unidade(s) ovo , batido
2 colher(es) (sopa) de farinha de linhaça dourada
2 colher(es) (sopa) de queijo parmesão , ralado
azeite a gosto , para untar e regar
1 galho(s) de alecrim fresco


Ingredientes Molho de Cogumelos

1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
1/4 unidade(s) cebola , picada
1 dente(s) de alho , picado(s)
150 g mix de cogumelos
molho inglês a gosto (gotas)
sal a gosto
pimenta a gosto
noz moscada a gosto
100 ml creme de leite fresco