Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

PÃO FRANCÊS INTEGRAL

O tradicional e amado pão francês com os benefícios da farinha integral.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 04:00

Intervalo: 03:15


UTENSÍLIOS

1 tigela(s), 1 forma(s) antiaderente(s) (ou mais)

EQUIPAMENTOS

convencionais + batedeira com batedor gancho (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes PÃO FRANCÊS INTEGRAL (MÉTODO DIRETO)

150 g farinha de trigo (1 xícara de chá = 120g) *use farinhas especiais para panificação
100 g farinha de trigo integral (1 xícara de chá = 150g) * use farinhas especiais para panificação
7,5 g fermento biológico fresco (se usar o fermento seco, divida essa quantidade por 3)
5 g açúcar (1 colher de chá = 5g)
155 ml água filtrada e gelada (adicione aos poucos)
6,25 g manteiga sem sal (1 colher de sopa = 15g)
5 g sal (1 colher de chá= 5g)