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Sanduíches e Comidinhas

BRUSCHETTA LOW CARB

Uma bruschetta deliciosa feita com um pão low carb de frigideira.

Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:15

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 tigela(s) (- 1 opcional), 1 tábua(s), 1 ralador, 1 escorredor ou peneira, 1 ralador (opcional), 1 frigideira(s) antiaderente(s) (com tampa), 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador, processador ou mixer (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Molho Pesto de Manjericão

1/2 xícara(s) (chá) de manjericão (folhinhas)
3 colher(es) (sopa) de castanhas-do-pará , grosseiramente picadas (ou nozes)
3 colher(es) (sopa) de queijo parmesão , ralado
1/4 dente(s) de alho , picado
60 ml azeite extra virgem
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes PÃO LOW CARB DE FRIGIDEIRA

2 unidade(s) ovos
2 colher(es) (sopa) de azeite + um pouco para untar
3 1/2 colher(es) (sopa) de farinha de amêndoas
3 1/2 colher(es) (sopa) de farinha de linhaça dourada
2 colher(es) (chá) de água
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó a


Ingredientes Bruschetta Low Carb (Montagem):

1 fatia(s) de pão low carb de frigideira - ver receita , dividida em 4 pedaços cada
molho pesto - ver receita a gosto (opcional)
azeite extra virgem a gosto
queijo provolone a gosto , fatiado (ou outro(a) de sua preferência)
2 unidade(s) tomatinhos cereja , cortados ao meio
. folha(s) de manjericão (opcional)