Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sanduíches e Comidinhas

PÃO DE ALHO

O preferido do churrasco, feito em casa, de um jeito muito mais saudável - veja como fazer o pão e a manteiga de alho.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 02:30

Intervalo: 1:30


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s), 1 espátula(s), 1 ralador, 1 assadeira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + batedeira com o gancho (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes PÃO DE ALHO

150 g farinha de trigo de preferência especial para pães
1,5 g fermento biológico seco ou (ou 3X essa quantidade de fermento biológico fresco)
7,5 g açúcar
9 g alho frito
82,5 ml água , fria - ou o suficiente para dar o ponto
3 g banha de porco
3 g sal
óleo a gosto , para untar.


Ingredientes Pasta de Alho:

125 g manteiga sem sal
50 g queijo muçarela , ralado
25 g alho picado
salsinha a gosto picada
sal a gosto


Ingredientes Pão Francês (opcional)

250 g pão francês - prefira os mais brancos (opcional)