Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

Bolo Souza Leão

O Bolo Souza Leão é um tradicional bolo brasileiro, originário de Pernambuco, feito à base de massa de mandioca, leite de coco e especiarias, com uma textura cremosa e um sabor delicioso

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:10 + tempo de esfriar

Intervalo: 00:50


UTENSÍLIOS

1 tigela(s), 1 espátula(s), 1 peneira(s), 1 forma com buraco no meio, 1 panela(s), 1 chaleira, 1 assadeira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Bolo Souza Leão:

250 g açúcar
1/2 xícara(s) (chá) de água
1/2 colher(es) (chá) de cravo da índia a
1/2 colher(es) (chá) de erva-doce seca a
3/4 unidade(s) canela em rama a
1/2 xícara(s) (chá) de manteiga sem sal
1/2 colher(es) (chá) de sal
3/4 xícara(s) (chá) de leite de coco
500 g massa de mandioca - puba
4 unidade(s) ovos - somente as gemas