Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

BOLO DE MANDIOCA

Um bolo de mandioca-aipim-macaxeira cozida(o) com leite condensado, feito no liquidificador - muito fácil e saboroso

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:40 + tempo de esfriar

Intervalo: 01:00


UTENSÍLIOS

1 panela de pressão, 1 panela(s) (opcional), 1 espátula(s), 1 forma(s) (redonda ou retangular, para fazer um bolo baixo)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes BOLO DE MANDIOCA:

300 g mandioca pré-cozida
1/2 lata(s) leite condensado
3 unidade(s) ovos , médios
1/2 vidro(s) leite de coco
1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal + um pouco para untar
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó a
50 g coco ralado seco , para polvilhar e finalizar