Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

BOLO DE FUBÁ CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR

Receita fácil, cremosa e feita no liquidificador: impossível comer só um pedaço! Descubra como fazer esse bolo de fubá cremoso que derrete na boca — sem sujeira, sem complicação!

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:15 + tempo de esfriar

Intervalo: 1:00


UTENSÍLIOS

1 forma(s), 1 tigela(s), 1 peneira(s), 1 ralador (se necessário), 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes BOLO DE FUBÁ CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR (BAKE AND CAKE):

1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente + um pouco para untar
2 unidade(s) ovos
2 xícara(s) (chá) de leite
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
3/4 xícara(s) (chá) de fubá de milho do tipo mimoso. peneirado + um pouco para polvilhar
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo , peneirada
50 g queijo parmesão ralado (ou queijo meia cura)
1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó