Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

BOLO DE FUBÁ SEM LEITE

Um bolo muito fofinho, sem leite, que pode ser incrementado com uma deliciosa calda de goiabada.

Clássico (sem restrições), Sem Lactose, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:10 + tempo de esfriar

Intervalo: 00:45


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 forma(s) (redonda ou retangular), 1 peneira(s), 1 panela(s) (opcional), 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes BOLO DE FUBÁ SEM LEITE

2 unidade(s) ovos
3/4 xícara(s) (chá) de açúcar
3/4 xícara(s) (chá) de óleo , mais um pouco para untar a forma.
sal a gosto
1/2 xícara(s) (chá) de água (ou chá de erva doce)
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara(s) (chá) de fubá de milho (mimoso), + um pouco para polvilhar a forma
1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó


Ingredientes Cobertura de Goiabada

125 g goiabada cascão a
100 ml água