Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

BOLO DE MILHO E FUBÁ

A união de dois bolos em 1 só: o milho e o fubá juntos, sem o trigo, úmido e rápido de fazer - no liquidificador

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:10

Intervalo: 00:45


UTENSÍLIOS

1 forma com buraco no meio, 1 tigela(s), 1 peneira(s)

EQUIPAMENTOS

liquidificador + convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes BOLO DE MILHO E FUBÁ

1/2 lata(s) milho verde pré-cozido
100 ml leite de coco
1/2 lata(s) leite condensado
1 1/2 unidade(s) ovo
1/4 xícara(s) (chá) de fubá de milho
50 g coco ralado desidratado sem açúcar
1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó a


Ingredientes PARA UNTAR:

óleo a gosto