Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

CURAU DE MILHO VERDE

O curau, conhecido no Nordeste como canjica é um dos mais famosos pratos das festas juninas

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:10

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s) de fundo grosso (e larga), 1 peneira fina, 1 batedor de arame (opcional), 1 espátula(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes CURAU DE MILHO VERDE

2 unidade(s) milhos verdes in natura , médias
1 1/4 xícara(s) (chá) de leite integral (1 xícara de chá = 240ml) (ou leite de coco)
1 xícara(s) (café) de manteiga sem sal
1/4 xícara(s) (chá) de açúcar


Ingredientes Para Finalizar

canela em pó a gosto (para polvilhar) a