Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

BOLO DE MILHO SEM FARINHA NO LIQUIDIFICADOR

Receita autêntica da roça, um bolo muito cremoso, feito no liquidificador.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:15 + tempo de esfriar

Intervalo: 00:50


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 forma(s) (retangular ou quadrada), 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes BOLO DE MILHO CREMOSO NO LIQUIDIFICADOR:

2 espiga(s) de milho verde in natura , debulhadas
1/2 xícara(s) (chá) de leite
1 1/2 unidade(s) ovo
1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó a
1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal amolecida + um pouco para untar a forma
3/4 xícara(s) (chá) de açúcar + um pouco para polvilhar a forma