Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

Bolo de limão - CAKE AU CITRON

A receita de origem francesa do melhor e mais fofinho bolo de limão da vida

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00 + tempo de esfriar

Intervalo: 00:35


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 ralador, 1 forma(s), 2 panela(s), 1 tigela(s) não metálica(s) (opcional), 1 peneira(s), 2 tigela(s), 1 pincel(is) culinário(s), 1 espremedor

EQUIPAMENTOS

convencionais + batedeira

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Bolo de Limão - Cake au Citron (Massa):

2/3 xícara(s) (chá) de açúcar ( ou 130g a cada 02 porções)
2 unidade(s) ovos
100 g farinha de trigo + um pouco para polvilhar
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó - rasa
55 g manteiga sem sal + um pouco para untar a forma
55 ml creme de leite fresco (ou iogurte natural)


Ingredientes Raspas e Calda de Limão do Bolo de Limão - Cake au Citron:

3/4 unidade(s) limão - suco e raspas (ou limão siciliano)
75 g açúcar
10 ml rum branco (ou rum escuro)


Ingredientes PARA FINALIZAR:

açúcar de confeiteiro a gosto , polvilhado (ou açúcar impalpável)