Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

BOLO DE FUBÁ (sem trigo)

Bolo de fubá com coco e sem trigo e leite - simples, fofinho e muito amarelinho (veja o segredo)

Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:15 + tempo de esfriar

Intervalo: 00:45


UTENSÍLIOS

3 tigela(s) (1 pequena), 2 peneira(s) (- 1 para polvilhar), 1 forma com buraco no meio

EQUIPAMENTOS

convencionais + batedeira

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes PARA FINALIZAR:

açúcar a gosto
canela em pó a gosto a


Ingredientes BOLO DE FUBÁ (sem trigo)

1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
75 g manteiga sem sal + um pouco para untar a forma
2 unidade(s) ovos (gemas e claras separadas)
1/2 xícara(s) (chá) de fubá de milho + um pouco para polvilhar a forma
1/4 xícara(s) (chá) de fécula de batata
1/4 xícara(s) (chá) de amido de milho
1/4 colher(es) (café) de cúrcuma (opcional) a
1/2 colher(es) (café) de goma xantana
sal a gosto (pitada)
75 ml leite de coco
25 g coco ralado seco
1/4 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó a