Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

BOLO DE BANANA CARAMELIZADA (INVERTIDO), DE LIQUIDIFICADOR

Um bolo delicioso, de liquidificador com farinha de rosca, que sai montado do seu forno e parece mais uma torta, com banana na massa e na cobertura.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 forma(s) (que possa ser levada ao fogo,), 1 peneira(s), 1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Banana Caramelizada

3 1/2 unidade(s) banana bananas cortadas em fatias no sentido do seu comprimento (ou o suficiente para cobrir o fundo da sua forma).
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal


Ingredientes BOLO DE BANANA DE LIQUIDIFICADOR

1/2 unidade(s) banana , em rodelas ou picada
2 unidade(s) ovos grandes, inteiros
1/4 xícara(s) (chá) de óleo
1/3 xícara(s) (chá) de iogurte natural (também pode ser coalhada) (ou leite)
1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca , fina e peneirada a
3/4 xícara(s) (chá) de açúcar
1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó