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Sobremesas

BOLO DE BANANA COM QUINOA SAUDÁVEL

Receita de bolo saudável sem trigo, com banana, quinoa cozida e sem açúcar refinado no liquidificador

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:15 + tempo de esfriar a quinoa

Intervalo: 00:40


UTENSÍLIOS

1 peneira(s), 1 panela(s), 1 forma(s) (redonda), 1 tábua(s), 1 ralador (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Bolo saudável de banana com quinoa e sem farinha de trigo:

70 g quinoa (referência - 1 colher de sopa = 10g) a
3/4 xícara(s) (chá) de água , um pouco mais se necessário, para cozinhar a quinoa
2 unidade(s) bananas pratas bem maduras e doces
2 unidade(s) ovos
40 ml óleo de coco + um pouco para untar
3 colher(es) (sopa) de açúcar de coco ou outro de sua preferência (como açúcar mascavo) (opcional)
1/2 unidade(s) fava de cumaru ralada (opcional)
essência de baunilha a gosto (use no lugar do cumaru)
1/4 colher(es) (café) de canela em pó a
1/4 xícara(s) (chá) de farinha de amêndoas fina
2 colher(es) (sopa) de coco ralado sem açúcar
2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó a


Ingredientes PARA FINALIZAR:

1 unidade(s) banana cortada(s) no sentido do comprimento
canela em pó a gosto a