Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

BOLO DE BANANA COM AVEIA NA AIRFRYER

Um bolo de banana com aveia, sem trigo (sem glúten) e sem leite, molhadinho e delicioso

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:25


UTENSÍLIOS

1 tigela(s), 1 tábua(s), 1 forma(s)

EQUIPAMENTOS

liquidificador + airfryer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Bolo de Banana com Aveia na Airfryer:

2 unidade(s) bananas bem maduras, cortadas em rodelas
1/2 unidade(s) banana bem madura(s), cortada(s) em cubinhos pequenos
2 unidade(s) ovos
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar demerara + um pouco para polvilhar a forma
1/4 xícara(s) (chá) de óleo + um pouco para untar a forma
100 g aveia em flocos sem glúten
1/2 colher(es) (chá) de canela em pó a
1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó a