Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

BOLO DE BANANA

O bolo de banana de liquidificador, com farinha de rosca e banana na massa.

Clássico (sem restrições)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00 + tempo de esfriar

Intervalo: 00:45


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 forma(s), 1 peneira(s), 2 tigela(s) (- 1 opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes BOLO DE BANANA DE LIQUIDIFICADOR

1/2 unidade(s) banana , em rodelas ou picada
2 unidade(s) ovos grandes, inteiros
1/4 xícara(s) (chá) de óleo
1/3 xícara(s) (chá) de iogurte natural (também pode ser coalhada) (ou leite)
1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca , fina e peneirada
3/4 xícara(s) (chá) de açúcar
1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó


Ingredientes PARA DECORAR

banana a gosto , fatiada(s).
açúcar a gosto , polvilhado (opcional)
rum a gosto , borrifado ou pincelado.


Ingredientes PARA FINALIZAR:

canela em pó a gosto