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Sobremesas

BOLINHO DE CHUVA DE MANDIOCA/AIPIM/MACAXEIRA (sem glúten)

Um bolinho de chuva de mandioca/aipim/macaxeira com coco, muito macio por dentro e crocante por fora, sem glúten e sem lactose

Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00 + tempo para esfriar a mandioca

Intervalo: 00:20


UTENSÍLIOS

1 panela de pressão, 1 tábua(s), 2 panela(s) (- 1 opcional), 1 espátula(s), 1 escumadeira, 1 grade (ou peneira), 1 prato(s), 1 ramequins, 1 termômetro culinário (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes BOLINHO DE CHUVA DE MANDIOCA/AIPIM/MACAXEIRA - sem glúten:

300 g mandioca pré-cozida (1 xícara de chá = 300g de mandioca cozida e amassada)
2 colher(es) (sopa) de açúcar demerara
1 colher(es) (sopa) de manteiga ghee - verifique opção de substituição no pré-preparo
sal a gosto (pitada)
1 1/2 colher(es) (sopa) de fécula de batata
1 1/2 colher(es) (sopa) de coco ralado seco
1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó a


Ingredientes Para acompanhar (opcional):

50 g goiabada cascão , derretida b
3/4 colher(es) (chá) de óleo de coco , para emulsionar


Ingredientes PARA FRITAR

óleo a gosto


Ingredientes PARA FINALIZAR:

açúcar a gosto
canela em pó a gosto a