Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

QUEIJADINHA DE MANDIOCA NA AIRFRYER

Este docinho típico brasileiro, a queijadinha, em uma versão sem farinha e sem leite condensado para fazer na airfryer

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45 + tempo de esfriar

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 ralador, 2 tigela(s), 1 peneira(s), 1 batedor de arame, 6 forminhas de papel para cupcakes (ou empadas - forneáveis)

EQUIPAMENTOS

airfryer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Queijadinha de Mandioca na Airfryer

3/4 xícara(s) (chá) de mandioca / aipim / macaxeira , no lado médio
1 unidade(s) ovo
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 1/2 colher(es) (sopa) de óleo
1/2 xícara(s) (chá) de queijo meia cura ralado fino (ou queijo minas padrão)
1/2 xícara(s) (chá) de coco ralado seco


Ingredientes PARA UNTAR:

manteiga sem sal a gosto