Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

PUDIM DE MANDIOCA

Um pudim “regional” caseiro, muito saboroso, de textura mais densa.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:30 + tempo de gelar

Intervalo: 1:00


UTENSÍLIOS

1 panela(s) (, para banho maria), 1 forma(s) (de pudim, de furo no meio), 1 panela(s), 1 panela de pressão (Opcional), 1 chaleira, 1 peneira grossa

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes PUDIM DE MANDIOCA

200 g mandioca pré-cozida , bem macia, sem o fio central.
2 unidade(s) ovos , peneirados.
essência de baunilha a gosto
3/4 xícara(s) (chá) de leite de coco
1/4 xícara(s) (chá) de açúcar
1/2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
25 g coco ralado fresco ou hidratado ( 1 pacote pequeno tem 50g)


Ingredientes CALDA DE CARAMELO SECO

3/4 xícara(s) (chá) de açúcar
375 xícara(s) (chá) de água , quente.