Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

BOLO CREMOSO DE MANDIOCA COM COCO

Bolo de mandioca úmido e cremoso, com sabor intenso de coco que derrete na boca.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:10

Intervalo: 00:45


UTENSÍLIOS

1 forma(s), 1 tábua(s), 1 ralador, 1 frigideira(s) antiaderente(s) (opcional), 1 pincel(is) culinário(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador (opcional) + liquidificador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes BOLO DE MANDIOCA CREMOSO

300 g mandioca / aipim / macaxeira , descascada e cozida
50 g manteiga sem sal + um pouco para untar a forma
1 1/2 unidade(s) ovo
100 ml leite de coco
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar + um pouco para polvilhar a forma
sal a gosto (pitada)


Ingredientes PARA FINALIZAR (OPCIONAL):

leite de coco a gosto (opcional)
coco seco em flocos sem açúcar a gosto