Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Entradas

BOLINHO DE BACALHAU NA AIRFRYER

Descubra como preparar o tradicional bolinho de bacalhau na Airfryer, com menos gordura e o mesmo sabor delicioso. Uma opção saudável e prática desse clássico português.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:15 + tempo de dessalga do bacalhau (opcional)

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 tigela(s), 1 espremedor de batata (ou peneira), 2 panela(s), 1 frigideira(s), 1 ralador (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + airfryer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Bolinho de Bacalhau

150 g lascas de bacalhau dessalgado (ou lascas de bacalhau salgado)
150 g batata(s)
2 colher(es) (sopa) de cebola , ralada ou picada bem fina
1 colher(es) (sopa) de salsinha , picada
sal a gosto
pimenta a gosto a
2 colher(es) (sopa) de ovo batido ou o necessário para dar o ponto


Ingredientes PARA PINCELAR OU BORRIFAR"

azeite a gosto


Ingredientes PARA ACOMPANHAR:

molho de pimenta a gosto (opcional) a
limão a gosto cortado em quartos (opcional)
folhas verdes a gosto (opcional)