Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Peixes e Frutos do Mar

BOLINHO DE BACALHAU

A tradicional receita de bolinho de bacalhau para celebrar momentos especiais.

Clássico (sem restrições), Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:30 + tempo de dessalgar o bacalhau (opcional)

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 tigela(s), 1 escorredor, 1 espremedor, 1 panela(s), 1 peneira(s), 1 assadeira(s) antiaderente(s), 1 frigideira(s), 1 panela ou frigideira funda

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador (opcional) + batedeira com batedor pá (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Bolinho de Bacalhau

200 g lascas de bacalhau dessalgado (ou lascas de bacalhau salgado)
200 g batata asterix
azeite a gosto para refogar
1/2 unidade(s) cebola , grande, picada
salsinha a gosto , picada
sal a gosto
pimenta a gosto
noz moscada a gosto
1 unidade(s) ovo batido e adicionado aos poucos (ver receita)
óleo a gosto para fritar
farinha de trigo a gosto para fritar


Ingredientes PARA SERVIR:

1/2 unidade(s) limão , cortado em quartos.
piripiri a gosto (molho de pimenta) (ou tabasco)