Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

BICHO DE PÉ

Um docinho maravilhoso com uma cor chamativa e totalmente natural, sem corante ou gelatina - aqui a beterraba só empresta mesmo a cor.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:35 + tempo de intervalo + tempo de enrolar

Intervalo: 2:00


UTENSÍLIOS

1 panela(s), 1 tigela(s) não metálica(s) (funda com tampa + 1 prato de apoio (opcional),), 1 descascador de legumes (opcional), 1 tigela ou travessa auxiliar, 10 forminhas para docinhos (, pequenas - veja a receita para ajustar as quantidades), 1 escorredor ou peneira

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador, processador ou mixer + microondas

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes BICHO DE PÉ

1/2 lata(s) leite condensado
1/2 colher(es) (chá) de manteiga sem sal
1/4 xícara(s) (chá) de beterraba , descascada e picada em cubos médios


Ingredientes PARA FINALIZAR

açúcar cristal a gosto