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Sopas e Saladas

SALADA DE BETERRABA E REPOLHO

Salada colorida e nutritiva, com beterraba crua, repolho roxo, maçã verde e um toque de vinagre balsâmico. Fácil, leve e cheia de sabor.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 ralador, 2 tigela(s), 1 tábua(s), 1 batedor de arame

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Salada de Beterraba e Repolho:

150 g beterraba , descascada e ralada no lado grosso
1/2 xícara(s) (chá) de repolho roxo , pequeno(s) - fatiado(s) (ou repolho)
1/4 unidade(s) maçã-verde , cortada(s) em tiras
1/4 unidade(s) cebola roxa , fatiada(s)


Ingredientes Molho da Salada de Beterraba e Repolho:

1/4 unidade(s) laranja (suco)
1/4 colher(es) (sopa) de vinagre balsâmico a
1 1/2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem + um pouco, se desejar
sal a gosto
pimenta preta em grãos a gosto , moída a


Ingredientes PARA FINALIZAR:

1 colher(es) (sopa) de amêndoas laminadas , ou o quanto desejar


Ingredientes PARA SERVIR (OPCIONAL):

iogurte grego natural a gosto (opcional)