Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Sobremesas

BRIGADEIRO DE CAPIM SANTO

Brigadeiro, o docinho tradicional brasileiro, em uma versão diferenciada com capim santo

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30 + tempo de enrolar e esfriar o brigadeiro

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 panela(s), 1 prato(s), 1 espátula(s), 15 forminhas para docinhos (ou mais)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes BRIGADEIRO DE CAPIM SANTO

50 ml creme de leite fresco
3 folha(s) de capim-limão , grandes
1/2 lata(s) leite condensado
50 g chocolate branco , picado ou em callets
1/2 colher(es) (sopa) de glucose de milho


Ingredientes PARA UNTAR:

manteiga sem sal a gosto


Ingredientes PARA FINALIZAR

açúcar cristal a gosto