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Legumes e Verduras

BERINJELA ORIENTAL

Uma receita japonesa de berinjela, super saborosa com shoyu

Clássico (sem restrições), Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:10


UTENSÍLIOS

2 tigela(s) (- 1 grande), 1 escorredor, 1 frigideira(s), 1 tigela ou travessa auxiliar (- grande)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes BERINJELA ORIENTAL

1 unidade(s) berinjela , cortada em cubos (ver preparo) (ou berinjela japonesa)
1/2 colher(es) (café) de sal + um pouco para temperar
1 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho para polvilhar
óleo a gosto (ou azeite)
100 g cogumelos shitake fatiados
1/4 unidade(s) cebola , em quadrados (ou cebola roxa)
1/2 dente(s) de alho picado(s)


Ingredientes BERINJELA ORIENTAL - MOLHO

1 colher(es) (sopa) de molho shoyu light (ou molho shoyu)
1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
água a gosto - o suficiente para diluir


Ingredientes Para Finalizar e Decorar:

cebolinha verde a gosto em anéis
óleo de gergelim torrado a gosto