Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Carnes

BERINJELA ASSADA E RECHEADA

Uma berinjela assada inteira, recheada com carne moída

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:30


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 assadeira(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Refogado de Carne Moída

azeite a gosto
2 colher(es) (sopa) de cebola picada
1 dente(s) de alho picado(s)
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s).
200 g coxão mole moído (ou patinho moído)
1/4 unidade(s) pimentão vermelho , sem a parte branca e sementes, picado.
1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco seco
4 colher(es) (sopa) de tomate pelado em cubos (com o suco)
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Berinjela Assada (Inteira)

2 unidade(s) berinjelas grandes
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes Para acompanhar (opcional):

queijo parmesão a gosto , ralado. (opcional)