Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

BATATA ROSTI (SUÍÇA) NA AIRFRYER

Batata rôsti na airfryer, crocante e sequinha, com queijo. Receita fácil de um acompanhamento delicioso

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50 + tempo para preparar mais porções

Intervalo: 00:25


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 tigela(s) (, sendo 1 não metálica), 1 forma(s) (de silicone redonda ou refratária para a airfryer), 1 mandolim (opcional), 1 pincel(is) culinário(s), 1 ralador

EQUIPAMENTOS

airfryer + microondas

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Batata Rosti na Airfryer

2 unidade(s) batatas , grandes
1/2 unidade(s) cebola pequena(s), cortada(s) fatiada(s) (opcional)
sal a gosto
pimenta a gosto a
2 colher(es) (sopa) de azeite + um pouco para preparar e untar
1/2 xícara(s) (chá) de queijo minas padrão , ralado no lado grosso (ou queijo muçarela)