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Carnes

FONDUE DE CARNE

Um prato irresistível para os dias frios e um ótimo momento para um agradável convívio.

Clássico (sem restrições), Especial (Slow Food)

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

5 tigela(s), 1 panela para fondue (, com os espetos.)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes CARNE

300 g filé mignon limpo e em cubos (ver receita)
sal a gosto (ver receita) (opcional)
pimenta a gosto (ver receita) (opcional)


Ingredientes Molho Rosé

1 copo(s) de iogurte natural (ou iogurte desnatado)
1 colher(es) (chá) de conhaque
1/2 colher(es) (café) de molho inglês
angostura a gosto , gotas. (opcional)
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes MOLHO DE MOSTARDA

1/2 xícara(s) (chá) de maionese
4 colher(es) (sopa) de iogurte natural (ou iogurte desnatado)
3 colher(es) (chá) de mostarda tipo dijon (ou mostarda amarela)
2 colher(es) (chá) de mel (opcional)
pimenta a gosto


Ingredientes MOLHO DE ALHO

3/4 colher(es) (chá) de azeite extra virgem
2 colher(es) (sopa) de alho frito
sal a gosto
pimenta a gosto (opcional)


Ingredientes MOLHO DE ERVAS

3/4 colher(es) (chá) de azeite extra virgem
2 colher(es) (sopa) de ervas de Provence secas
sal a gosto
pimenta a gosto (opcional)