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Sanduíches e Comidinhas

FONDUE DE QUEIJO

Uma comida quentinha que reúne todos a volta da mesa, momento de confraternização.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:40 + tempo de cozimento dos legumes (opcional)

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 2 tigela(s), 1 panela(s) para cozinhar os legumes (opcional), 1 panela para fondue (opcional - pode ser feito dentro do pão italiano ou rústico)

EQUIPAMENTOS

convencionais + Aparelho de Fondue (fonte de calor)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Fondue de Queijo

200 g queijo gruyére , ralado grosso
200 g queijo ementhal ralado grosso (ou queijo minas padrão)
1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco seco
1 dente(s) de alho descascado, cortado ao meio
2 colher(es) (sopa) de vodca (ou cachaça)
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
noz moscada a gosto . ralada
pimenta a gosto
sal a gosto (opcional)
pão italiano redondo individual a gosto , se optar por servir dentro do pão. (opcional)


Ingredientes Para Acompanhar

couve-flor in natura a gosto , separados em floretes (opcional)
brócolis frescos a gosto , separados em floretes (opcional)
batata a gosto cozidas , cortadas em cubos grandes. (opcional)
pão italiano a gosto , de preferência amanhecido, cortado em cubos. (ou baguete)