Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

BATATA NOISETTE

Noisette: uma batata bolinha de origem francesa com uma casquinha crocante e um interior macio, sem trigo na massa.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50 + tempo de esfriar

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 descascador de legumes (opcional), 1 espremedor de batata (opcional), 2 tigela(s), 1 assadeira(s) (ou travessa(s) ou mais), 1 panela(s) ou frigideira(s) funda(s), 1 prato(s) ou travessa(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes BATATA NOISETTE

500 g batata(s) (ou 4 unidades de batatas médias a cada 2 porções)
1 unidade(s) ovo , batido(s)
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
2 colher(es) (sopa) de queijo parmesão
sal a gosto (opcional)
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó a


Ingredientes PARA FRITAR

óleo a gosto