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Legumes e Verduras

BATATA RECHEADA DO OUTBACK (JACKED POTATO)

A batata recheada igual à do restaurante feita em casa, fácil e prática.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:10 + tempo de gratinar

Intervalo: 00:50


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 ralador, 1 frigideira(s) (de preferência antiaderente)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Batata Recheada do Outback (Jacked Potato):

2 unidade(s) batatas (cerca de 250g cada)
2 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal - em temperatura ambiente
sal a gosto
75 g queijo muçarela - ajuste conforme o tamanho da(s) batata(s)
75 g queijo prato - ajuste conforme o tamanho da(s) batata(s) (ou queijo gruyére)
4 colher(es) (sopa) de requeijão (sem amido) - ajuste conforme o tamanho da(s) batata(s)


Ingredientes PARA FINALIZAR:

50 g bacon , em cubinhos
cebolinha verde a gosto picada em anéis