Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Arroz e outros Grãos

BAIÃO DE DOIS COM LEITE DE COCO E FEIJÃO FRADINHO

Uma receita rápida de baião de dois com leite de coco, acompanhada por um vinagrete colorido.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:00

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 panela de pressão, 1 peneira(s), 1 tigela(s), 1 tigela ou travessa auxiliar, 1 frigideira(s) antiaderente(s), 1 escorredor (opcional)

EQUIPAMENTOS

convencionais + liquidificador ou processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Feijão Fradinho

1 xícara(s) (chá) de água
1/2 xícara(s) (chá) de feijão fradinho
1 unidade(s) folha de louro
sal a gosto


Ingredientes Arroz Lavado

1 1/2 xícara(s) (chá) de água
1/2 xícara(s) (chá) de arroz
sal a gosto


Ingredientes Vinagrete Colorido

1/2 unidade(s) tomate , sem sementes cortado(s) em cubinhos
1/4 unidade(s) cebola roxa , cortada(s) em cubinhos
1/4 unidade(s) pimentão amarelo , sem sementes e as partes brancas, cortado em cubinhos
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
coentro a gosto (folhas)
1 colher(es) (sopa) de água , filtrada
2 colher(es) (sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher(es) (sopa) de limão (suco)
2 colher(es) (sopa) de azeite
sal a gosto


Ingredientes Baião de Dois

azeite a gosto , para untar a frigideira
100 g queijo de coalho , cortado em cubos de 1 cm
60 g bacon , cortado em cubinhos
100 g linguiça calabresa defumada , cortada em rodelas (ver pré-preparo)
1/2 unidade(s) cebola roxa , picada(s)
2 dente(s) de alho , picados
1/2 unidade(s) pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada(s)
4 colher(es) (sopa) de leite de coco
1 talo(s) de cebolinha verde , picada(s)
coentro a gosto , picado
sal a gosto


Ingredientes Para Decorar

coentro a gosto (folhinhas)