Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Arroz e outros Grãos

POLPETONE DE FEIJÃO PRETO E GRÃO-DE-BICO

Uma incrível versão vegetariana de um clássico da culinária italiana.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:50

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 frigideira(s) antiaderente(s) ou chapa(s) de ferro, 1 panela(s), 1 frigideira(s), 1 ralador, 1 refratário(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais + processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Molho de Tomates

1/2 cebola picada(s)
2 dente(s) de alho picados
1 talo(s) de salsão , de aproximadamente 8 cm cada talo, picado(s)
azeite a gosto
1 lata(s) tomate pelado em cubos, com o suco
1 folha de louro
2 ramo(s) tomilho
sal a gosto
pimenta a gosto
1 xícara(s) (chá) de água


Ingredientes Polpetone de Feijão Preto e Grão-de-Bico

1/2 cebola grande picada(s) grosseiramente
2 ovos
1 xícara(s) (chá) de feijão preto pré-cozido com o caldo
1 xícara(s) (chá) de grão-de-bico pré-cozido com o caldo
1/2 colher(es) (chá) de páprica picante
sal a gosto
pimenta a gosto
1 xícara(s) (chá) de farinha panko a
salsinha a gosto picada
1 1/2 xícara(s) (chá) de queijo muçarela ralado
manteiga sem sal a gosto para grelhar


Ingredientes Espaguete de Abobrinha

2 abobrinhas grandes
1 dente(s) de alho picado(s)
azeite a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Para Servir

queijo parmesão a gosto ralado (opcional)