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Peixes e Frutos do Mar

BACALHAU À GOMES DE SÁ

Bacalhau à Gomes de Sá: Receita clássica portuguesa com bacalhau, batatas, cebolas e ovos, finalizada com azeite e azeitonas. Sabor tradicional e fácil de fazer

Clássico (sem restrições), Sem Lactose

Ícone tempo de preparo

Preparo: 01:10 + + tempo de dessalgar o bacalhau (opcional)

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

2 panela(s), 1 frigideira(s), 1 refratário(s), 1 escumadeira (opcional), 1 espátula(s), 1 tábua(s)

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Bacalhau e Batatas:

300 g lombo de bacalhau dessalgado ou salgado, a dessalgar antes do uso
2 unidade(s) folhas de louro
2 unidade(s) batatas médias
sal a gosto (opcional)


Ingredientes Refogado de Cebolas:

1 1/2 unidade(s) cebola médias, cortadas em rodelas finas
2 dente(s) de alho
100 ml azeite
1 unidade(s) folha de louro
sal a gosto
pimenta a gosto


Ingredientes Montagem e Finalização:

2 unidade(s) ovos cozidos, cortados em rodelas
azeitona preta a gosto tipo galega portuguesa (ou outro(a) de sua preferência)
salsinha a gosto
azeite a gosto


Ingredientes Sugestões de Acompanhamento:

folhas verdes a gosto , temperadas (opcional)
pão rústico a gosto , fatiado (opcional)