Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Arroz e outros Grãos

ARROZ DE COENTRO E AMENDOIM

Um arroz soltinho perfumado com coentro e com o crocante do amendoim.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Sem Glúten e Sem Lactose, Sem Lactose, Vegano, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:25

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 peneira(s), 1 panela(s), 1 chaleira

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Arroz com Coentro e Amendoim

3/4 xícara(s) (chá) de arroz
1 1/2 xícara(s) (chá) de água fervente, mais um pouco se necessário
2 colher(es) (sopa) de coentro picado
2 colher(es) (sopa) de amendoim torrado , picado grosseiramente
sal a gosto