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Arroz e outros Grãos

ARROZ À GREGA

Um arroz repleto de cores e sabores, perfeito para acompanhar os seus pratos.

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s), 1 chaleira

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


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Ingredientes Arroz à Grega:

3/4 xícara(s) (chá) de arroz
1 1/2 xícara(s) (chá) de água , fervente
2 colher(es) (sopa) de azeite (ou óleo)
2 colher(es) (sopa) de cebola , picada
1/2 xícara(s) (chá) de cenoura , cortada em cubos pequenos
1/4 xícara(s) (chá) de pimentão vermelho , cortada em cubos pequenos
1/4 xícara(s) (chá) de pimentão amarelo , cortada em cubos pequenos
1/4 xícara(s) (chá) de ervilha congelada
1/4 xícara(s) (chá) de uvas passas brancas (opcional)
1 unidade(s) folha de louro
sal a gosto


Ingredientes Para Finalizar

salsinha a gosto , picada
xerém de amendoim a gosto , grosseiramente picados (ou amendoim torrado sem sal)