Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Arroz e outros Grãos

Arroz Festivo com Champagne, Frutas Secas e Ervas Aromáticas

Uma receita de arroz festivo e sofisticado: com o toque refrescante do Champagne, a doçura das frutas secas e o frescor das ervas

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:00


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 panela(s) com tampa, 2 tigela(s), 1 escorredor de arroz ou peneira, 1 frigideira(s), 1 chaleira, 1 espátula(s), 1 ralador

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Arroz de Champagne - Cozinhar:

1/2 xícara(s) (chá) de arroz
1 colher(es) (chá) de azeite
1 colher(es) (sopa) de manteiga sem sal
1 dente(s) de alho pequeno(s) picado(s)
2 colher(es) (sopa) de cebola
1/2 xícara(s) (chá) de espumante seco
1 xícara(s) (chá) de água
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada
1 colher(es) (chá) de cebolinha verde picada
sal a gosto


Ingredientes Arroz de Champanhe com Frutas Secas e Ervas – Complementos:

3 unidade(s) damascos secos em cubinhos
2 colher(es) (sopa) de uvas passas brancas
2 colher(es) (sopa) de nozes picadas, levemente tostadas (ou amêndoas laminadas)


Ingredientes PARA FINALIZAR:

limão siciliano a gosto (raspas) (ou limão)