Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

ABOBRINHA RECHEADA GRATINADA NA AIRFRYER

Uma abobrinha com um recheio vegetariano de queijos, gratinada, na Airfryer

Clássico (sem restrições), Low Carb, Sem Glúten, Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:45

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 ralador, 1 pincel(is) culinário(s) (ou borrifador)

EQUIPAMENTOS

microondas + airfryer + mini processador (opcional)

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes ABOBRINHA:

2 unidade(s) abobrinhas
sal a gosto


Ingredientes RECHEIO VEGETARIANO (QUEIJO):

150 g ricota , amassada
75 g queijo provolone
1/2 unidade(s) tomate , sem sementes, picado(s) em cubinhos pequenos
1/4 xícara(s) (chá) de molho de tomate pronto
salsinha a gosto , picada
sal a gosto
pimenta a gosto a


Ingredientes PARA FINALIZAR:

queijo muçarela a gosto , ralado


Ingredientes PARA UNTAR/PINCELAR:

óleo a gosto