Avaliação enviada. Obrigado!

Receita adicionada na agenda

Legumes e Verduras

TORTA CREMOSA DE ABOBRINHA NA AIRFRYER

Torta cremosa de abobrinha na Airfryer: prática, rápida e com recheio de queijo derretido. Fica pronta em cerca de 30 minutos. Experimente hoje mesmo!

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Ícone tempo de preparo

Preparo: 00:30

Intervalo: 00:15


UTENSÍLIOS

1 tábua(s), 1 tigela(s), 1 ralador (opcional), 1 mandolim (ou fatiador), 1 assadeira(s) ou refratário(s)

EQUIPAMENTOS

airfryer

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml



INGREDIENTES

Título do Parceiro Texto do parceiro, texto do parceiro, texto do parceiro. Texto do parceiro. Texto do parceiro, texto do parceiro.


Atualizar receita para:



Ingredientes Para a base cremosa de abobrinha:

3 unidade(s) abobrinhas médias, cortadas em fatias
1 unidade(s) cebola média, em rodelas finas
sal a gosto
pimenta a gosto
azeite a gosto
2 1/2 colher(es) (sopa) de queijo parmesão ralado (ou queijo grana padano)
2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca a
3 unidade(s) ovos
manjericão a gosto , picado(as) grosseiramente (ou ervas frescas (tomilho, salsa, cebolinha, etc))


Ingredientes Para o recheio com queijo:

100 g queijo muçarela fatiada


Ingredientes PARA UNTAR:

azeite a gosto


Ingredientes PARA FINALIZAR:

1 colher(es) (sopa) de queijo parmesão ralado (ou queijo grana padano)